热门搜索: 江湖X:汉家江湖 螺旋圆舞曲 仙境传说RO:守护永恒的爱 Cube Escape: Case 23 江湖风云录手游

当前位置: 主页 > 游戏攻略 > 王者荣耀 > 图文攻略

王者荣耀周年庆知识问答问题答案汇总

收藏攻略

[评论] [投稿]88必发娱乐:椰子    人气:5699    88必发官网:2018-11-09 09:49:55

王者荣耀周年庆知识问答答案是什么?王者荣耀周年庆知识问答攻略;王者荣耀周年庆知识问答问题答案汇总。答题闯关,周年庆活动知多少,达成神秘成就,领取皮肤碎片等好礼!王者荣耀周年庆知识问答活动在11月8日火热开启,答题得好礼,小编给大家带来了王者荣耀周年庆知识问答问题答案汇总,希望能有所帮助。

王者荣耀周年庆知识问答问题答案汇总

王者荣耀周年庆知识问答问题答案汇总

1.王者荣耀周年庆知识问答“请问明年周年庆安排在哪天”答案

答案:10月28日

2.王者荣耀周年庆知识问答“在三周年返场皮肤投票中哪个皮肤票数排名第三”答案

答案:诸葛亮——武陵仙君

3.王者荣耀周年庆知识问答“请问今年周年庆后,下一位上线的英雄是”答案

答案:李信

4.王者荣耀周年庆知识问答“以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式”答案

答案:峡谷捉迷藏

5.王者荣耀周年庆知识问答“王者荣耀19年春节版本将迎来哪项重大更新”答案

答案:一切皆有可能

6.王者荣耀周年庆知识问答“下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物”答案

答案:皮肤碎片

7.王者荣耀周年庆知识问答“以下哪位英雄还没有夏日皮肤”答案

答案:盾山

8.王者荣耀周年庆知识问答“三周年庆活动中玩家登录游戏可领取多少金币”答案

答案:1028

9.王者荣耀周年庆知识问答“三周年专属回城特效所带的图案是”答案

答案:生日蛋糕

10.王者荣耀周年庆知识问答“今年是王者三周岁,那么8102年是几周岁”答案

答案:6087

11.王者荣耀周年庆知识问答“三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是”答案

答案:下雨

12.王者荣耀周年庆知识问答“杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关”答案

答案:敦煌文化

13.王者荣耀周年庆知识问答“以下哪个英雄没有出现在三周年庆限免当中”答案

答案:艾琳

14.王者荣耀周年庆知识问答“哪位英雄没有出现在周年庆游戏登陆界面上”答案

答案:钟无艳

15.王者荣耀周年庆知识问答“王者荣耀三周年推出的周年庆免费送皮肤是”答案

答案:杨玉环——遇见飞天

16.王者荣耀周年庆知识问答“召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄”答案

答案:当天登录抽取幸运签

17.王者荣耀周年庆知识问答“关羽冰封战神与孙悟空美猴王返场几天”答案

答案:3天

18.王者荣耀周年庆知识问答“三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄”答案

答案:9位

19.王者荣耀周年庆知识问答“截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄”答案

答案:12个

20.王者荣耀周年庆知识问答“四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁 ”答案

答案:都有可能

21.王者荣耀周年庆知识问答“二周年甄姬游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的 ”答案

答案:峡谷寻宝

22.王者荣耀周年庆知识问答“以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动”答案

答案:华晨宇

23.王者荣耀周年庆知识问答“周年庆当月上线的新英雄是”答案

答案:沈梦溪

24.王者荣耀周年庆知识问答“音乐盛典邀请了以下哪位英雄的配音演员参加”答案

答案:妲己

25.王者荣耀周年庆知识问答“三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是”答案

答案:貂蝉和公孙离

26.王者荣耀周年庆知识问答“王者荣耀三周年庆音乐盛典举办地在哪里”答案

答案:成都

以上就是关于王者荣耀周年庆知识问答问题答案汇总的全部内容,更多精彩内容敬请关注88必发娱乐。

本文标签 王者荣耀 周年庆知识问答 问题 答案 汇总

王者荣耀
角色
中文
592.2 MB
全球首款5V5英雄公平对战手游

将本文分享到:

查看《王者荣耀》游戏全部攻略

评论加载中...

精心推荐

扫描二维码
在手机上观看噢!

游戏指南

更多>>

热门攻略

王者荣耀攻略标签

更多>>

作者专栏